加載中

Mia Cucina

全新 Curva 弧形門板廚櫃 為廚房增添線條美

2015年01月20日

櫃是廚房的重要組成部分,既講求實用,又注重美感。根據廚房不同的設計,可配合具有不同特色的櫃,以達到最佳效果。一個寬敞的廚房,在設計上自然可以更靈活多變。

Mia Cucina 位於灣仔的陳列室展示歐洲現時十分流行的弧形門板系列並設計出獨特的 Curva 櫃,只需要配合特設的櫃體格式,便可設計出具有線條美的櫃,令顧客的廚房集時尚及型格於一身。此櫃最大特色是設於中心位置的島形工作檯,採用弧形門板設計出近乎圓形的煮食準備區,一改以往使用平凡筆直的門板,充分展現整個廚房在設計上的創意及獨特性。

現時大部分的櫃以黑色或深色為主,此廚房改用白色的焗漆(Lacquer)櫃,令廚房的設計流露清新樸實的感覺。由於使用極高反光度的焗漆為門板,使廚房的空間感大增,看起來更寬敞舒適。為進一步突顯廚房的鮮明形象,設計師在島形工作檯加上 LED 光管,可自定選用任何顏色。另外,白色焗漆的櫃配合線條優美的 Scholtès 不銹鋼嵌入式爐具,是現代廚房設計的必備之選。

整件弧形門板原裝從歐洲進口,由訂貨至安裝只需四星期,快捷簡便。

返回