更改Mia Cucina 陳列室營業時間

為減低新型冠狀病毒的傳播風險,Mia Cucina 陳列室的營業時間更改為如下, 直至另行通知:

灣仔、尖沙咀及旺角 - 上午11時至下午6時(星期一至日)

北角 - 上午11時至下午6時(星期一至六)

加載中

Mia Cucina

煤氣公司 Mia Cucina 廚櫃業務 榮獲優質廚櫃承辦商獎項

2016年03月07日

煤氣公司廚櫃業務品牌 Mia Cucina(Kitchens by Towngas)最近獲香港專業驗樓學會嘉許為優質廚櫃承辦商,並頒發品質檢定認證書,表揚 Mia Cucina 廚櫃服務團隊的表現及在業界的卓越成績。

香港專業驗樓學會是由資深驗樓師成立,而其頒發的獎項備受業界高度推崇,遵從嚴格質量評審標準。在八個被大會認定為「優質廚櫃」的項目中,煤氣公司負責的廚櫃項目囊括了其中四個,包括位於元朗的「蔚林」樓盤項目,足證煤氣公司 Mia Cucina 團隊的專業性及廚櫃優質用料備受業界認同,而現時 Mia Cucina 廚櫃品牌亦廣受顧客追捧。

返回