更改Mia Cucina 陳列室營業時間

為減低新型冠狀病毒的傳播風險,Mia Cucina 陳列室的營業時間更改為如下, 直至另行通知:

灣仔、尖沙咀及旺角 - 上午11時至下午6時(星期一至日)

北角 - 上午11時至下午6時(星期一至六)

加載中

Mia Cucina

高級爐具誕生 定義廚房新時尚

2017年03月10日

廚房在家庭的地位,舉足輕重。

因為它是為家人炮製幸福滋味的重地。

煤氣公司品牌 Mia Cucina 深明此道,一直致力設計出「以人為本」的廚櫃產品,最近更積極推出一系列智能爐具,提供設備完善的一站式入廚體驗及個人化的煮食空間,好讓追求優質生活的顧客在理想廚房內,盡情享受烹調之樂趣。

意式廚房 貼心設計
Mia Cucina 為意大利文「My Kitchen」的意思;意指櫃設計是用家度身訂造,由用家按自己的需要、煮食習慣、愛好而設計,為自己度身訂造一個理想和獨特的入廚天地。品牌同時十分注重質量,櫃一律採用高級歐洲進口物料,優質耐用。整個過程由煤氣公司的櫃設計師、工程師及強大團隊提供專業意見,為顧客帶來一站式的方便。

智能爐具 融合在地智慧
風格時尚、品質兼備的櫃落實了,要炮製幸福料理,又豈少得廚房之魂 ── 爐具。隨著科技日益發達,智能設備已不再局限於客廳,而是走入廚房。Mia Cucina 隆重推出全新高級爐具系列,為熱愛下廚的您呈獻極致煮食體驗。所有 Mia Cucina 爐具均由煤氣公司專業工程師遠赴意大利及其他國家搜羅,於挑選過程中認真考慮產品設計、品質、性能、細節等;同時融合地方智慧,加入獨有技術以迎合香港用家要求,如特大 8 千瓦火力煤氣煮食爐,是特別為香港人愛嘗「夠鑊氣」的中菜而設,餸菜能在極速時間內達到高溫而又不失鮮味,確保烹調出來的食物能色香味俱全。

Mia Cucina 的嵌入式爐具十分多元化,基本上一個廚房所需要的設備,都可供您選擇,包括多款明火煮食爐、焗爐;還有抽油煙機、雪櫃及洗衣乾衣機等。

六星級服務 一站式體驗
Mia Cucina 廚櫃與爐具,配搭完美,加上品牌提供一站式服務,更是天衣無縫。由諮詢至廚櫃及爐具產品銷售、設計至安裝,以及售後服務,煤氣公司秉承著以客為尊的服務宗旨,皆為顧客全力支援。爐具產品更享有 3 年包零件保養,這些都是信心保證。

憑藉多年來為大型住宅項目的經驗,Mia Cucina 廚櫃一直深受用家支持。櫃採用頂級歐洲進口物料,優質耐用;無論設計、大小、高度及物料等完全體貼用家實際需要。

意大利製造的特大 8 千瓦火力煤氣煮食爐,令你能夠做出美味而又夠鑊氣的中式美食。外型獨特時尚,其中獨特爐架更為使用中式鑊或平底鑊而設。煮食爐備有多款型號,讓顧客自選理想的爐具組合。

Mia Cucina 標準 60 厘米嵌入式焗爐具備 65 公升容量,寬敞空間讓顧客可同時輕鬆地炮製多道菜式。產品提供多種烹調模式;另設食物溫度感應針,可精準地探測烤焗中食物的溫度,確保完美效果。

為確保廚房內有乾淨清新的空氣流通,Mia Cucina 抽油煙機特設 3 段及強力迅速功能;另設清洗濾油網提示功能,避免積聚過多油漬,方便清理。

Mia Cucina 一站式廚房設計服務
網址: www.towngasmiacucina.com
電話: 2367 2707 / 2232 1232

返回