更改Mia Cucina 陳列室營業時間


為減低新型冠狀病毒的傳播風險,Mia Cucina 陳列室的營業時間更改為上午11時至下午6時(星期一至日), 直至另行通知

加載中

Mia Cucina

香港企業領袖品牌 2018

2018年03月01日

煤氣公司旗下高級品牌 Mia Cucina 一直貫徹「以客為尊」的服務精神,致力提供優質出色的廚櫃及爐具產品並推出一站式廚房設計服務,為大家締造優質的生活享受。日前,Mia Cucina 於新城財經台主辦的「香港企業領袖品牌選舉 2018」頒獎禮上,榮獲「卓越廚房設備品牌」殊榮。Mia Cucina 十分榮幸首次與多間大企業一同成為「香港企業領袖品牌」,並得到各業界傑出領袖及管理層的信任及肯定。

Mia Cucina 擁有多年為新樓盤項目提供廚櫃的豐富經驗;更擴闊業務領域至高級爐具系列,包括多款明火煮食爐、焗爐;還有抽油煙機、雪櫃及洗衣乾衣機等,務求提供更臻完善的一站式廚房設計服務,透過煤氣公司經驗豐富的專家團隊,讓大家利用最少的時間及精力擁有時尚實用兼備的煮食天地。

 

有關「香港企業領袖品牌選舉

自 2007 年起,新城財經台已多年舉辦「香港企業領袖品牌選舉」,每年由過千間企業的 CEO 及管理層支持及參與投票;旨在透過競選及頒獎禮活動,鼓勵不同範疇的優秀企業品牌,對其努力及成果予以肯定及見證。

返回