更改Mia Cucina 陳列室營業時間

為減低新型冠狀病毒的傳播風險,Mia Cucina 陳列室的營業時間更改為如下, 直至另行通知:

灣仔、尖沙咀及旺角 - 上午11時至下午6時(星期一至日)

北角 - 上午11時至下午6時(星期一至六)

加載中

Mia Cucina

Mia Cucina 能工巧匠廚櫃安裝比賽 2018

2018年04月18日

煤氣公司高級品牌 Mia Cucina 致力提供優質出色的廚櫃和爐具產品以及推出一站式廚房設計服務,無論在設計、取材及安裝手工方面都一絲不苟,尤其注重產品的美觀、耐用和人性化元素。為了讓技術人員發揮精湛的工藝,早前煤氣公司舉辦「Mia Cucina 能工巧匠廚櫃安裝比賽」,以 Mia Cucina 廚櫃為主題,邀請 間來自香港及內地的廚櫃安裝承辦商,角逐「能工巧匠」獎項。

煤氣公司於 2016 年開始透過「能工巧匠」比賽,力求技術人員對工藝水平及安裝效果有卓越的追求。 是次比賽隊伍需要接受廚櫃及爐具的安裝考驗,於 1.5 天的時限內完成一套廚櫃和一系列嵌入式爐具包括煮食爐、焗爐、抽油煙機、雪櫃及洗衣乾衣機的安裝工程。煤氣公司常務董事陳永堅先生及執行董事暨公用業務營運總裁黃維義先生聯同四位香港與內地的地產發展界翹楚以「能工巧匠」的特質:四大條件(善用工具、追求美感、周密心思、自豪工藝、兩大要求(眼光獨到,力臻完美、創意工藝,景物相融)及六大安裝工藝美觀標準(四平八穩、有條不紊、化繁為簡、整齊清潔、量材而用、渾然天成)作評分準則。評判團均讚揚參賽隊伍水平十分高,要選出勝出者非常困難,故此除了根據預設的評審準則,更要從每一細節嚴謹審核,在極細緻之處才可分辨高下,並選出勝出隊伍。

評判團亦一致認為透過是次比賽,煤氣公司必可令技術人員及承辦商持續提升工藝水平及加強對工作的使命感和自豪感,亦為業界提供一個互相觀摩學習的良機。

返回