加載中

Mia Cucina

Mia Cucina 全新意大利嵌入式煤氣焗爐 明火烤焗演繹完美味道

2021年03月24日

煤氣公司高級品牌 Mia Cucina 作為廚房專家,一直致力為顧客提供度身訂造的廚櫃產品。為打造一站式的入廚體驗,品牌除了引入多款意大利爐具及廚房設備,最近更嶄新推出全港獨有的嵌入式煤氣焗爐,令用家享受完美的入廚樂趣。

 

Mia Cucina 煤氣焗爐集烤焗於一身,利用內置明火熱力於短時間內快速加熱食物,鎖住營養及保留色香味,令烹調更出色。此焗爐配備對流風扇能促進熱空氣循環,最高溫度可達攝氏 240oC有效提升煮食效果; 其57公升特大容量,可同時使用多層層架烹調,讓你隨時發揮煮食天份; 焗爐亦配備發酵功能提供25 oC -28 oC環境溫度,以製作美味麪包; 產品另置自動旋轉烤叉,助你便捷炮製不同美食。除了獨家明火性能外,LED屏幕顯示剩餘烹調時間功能,亦維持Mia Cucina 一貫線條簡約俐落的產品設計。

返回